Senhor(a)

Para configurar seus ns e ips no site godaddy.com siga os seguintes procedimentos.

1) Acesse o godaddy.com e use seu user e senha para acessar

2) Após logar, fique com o mouse sobre a primeira opção (DOMAINS) do menu horizontal e aguarde aparecer a lista de sub opções. Selecione a primeira MY DOMAIN NAMES e clique nela.

3) Ao carregar a página com a lista dos seus domínios, clique no nome do seu site e aguarde carregar a página.

4) Vá na opção (Host Summary) e clique em (View/Modify Detail). A opção Host Summary está no canto inferior esquerdo da página que carregou

5) Coloque seus novos ips e ns. Caso esteja trocando seus ips, então mantenha os ns1 até ns4 configurados. Se é uma nova configuração e estes campos estão vazios, coloque também os ns que lhe foram fornecidos.

6) Clique em OK e aguarde

7) Caso seja necessário também configurar seus ns para este domínio, após configurado os ips e ns, clique no icon NAMESERVERS e configure seus ns1.nomedoseusite até ns4 e clique no boltão OK. Aguarde propagar por algumas horas.

ATENÇÃO: a configuração do site master deve ser nesta sequencia. Primeiro configura-se os ns e ips para depois configurar seus nameservers.