Como usar o SSL compartilhado?

Senhor(a)

Para que uma página seja segura use o formato do link abaixo trocando paginasegura.html pelo nome do arquivo e caminho correto deste

https://conquistaweb.comt/~nomedousuario/paginasegura.html

Em nome de usuário coloque o nome do user do domínio em questão e depois o caminho da página.

O SSL compartilhado abre uma pop-up quando acessado. Recomendamos que seja colocado apenas na página que deve ser segura.

Se não for cadastrar cartões de crédito então o SSL pode ser dispensado.