Perdi a senha para acessar minha conta.

Senhor(a)

Por motivos de segurança, somente enviaremos uma nova senha para o email cadastrado ao solicitar a sua conta com nossa empresa.

É possível recuperar a senha. Caso não funcione, entre em contato com nosso suporte

Em primeiro lugar é importante saber qual email tem cadastrado dentro do CPANEL e o nome de usuário da conta que deseja recuperar a senha. Sabendo o email e o user é muito fácil recuperar ( ATENÇÃO: RECOMENDAMOS SEMPRE QUE SEJA CONFIGURADO O EMAIL DO SEU PRÓPRIO SITE PARA QUE POSSA RECUPERAR A SENHA ). Se configurar emails de outros provedores não podemos garantir sucesso na recuperação. Siga esses passos:

1) Tente entrar normalmente no cpanel http://www.nomedoseusite.com.br/cpanel

e clique em CANCELAR no botão do pop up que vai aparecer

Aparecerá novamente o formulário para entrar com seu user e senha e logo abaixo um campo para digitar seu nome de usuário. Coloque o nome do usuário da conta que deseja recuperar a senha e clique em CLICKING HERE

A senha será alterada e enviada para o email que encontra-se no cpanel da conta. Veja que no email chegarão 2 links, um sem SSL e outro com SSL. Para efetivar a troca, clique no primeiro link ( sem problemas de estar sem SSL ) e veja que ele vai te mostrar a nova senha. Entre no cpanel com esta nova senha e troque para um senha que desejar. NÃO USE SENHAS COMUNS COMO SEU NOME DE USUÁRIO OU 123456 já que sites usando senhas fáceis são frequentemente invadidos.