TIMEOUT com o PHPMYADMIN

Esse é um mal funcionamento com o INTERNET EXPLORER. Usando o FIREFOX não terá esse problema.

O CPANEL e todos recursos são desenvolvidos para ambiente linux.

• 0 Utilisateurs l'ont trouvée utile
Cette réponse était-elle pertinente?

Articles connexes

Como criar bases de dados, configurar scripts e acessar remotamente o MYSQL?

Senhor(a) Para criar bases de dados, users com senhas e fazer o relacionamento. Veja os passos...

Como acesso o phpMyAdmin?

Para acessar o phpMyAdmin, clique no icon MYSQL no CPANEL e veja o link no final da página