Senhor(a)

Acesse o link https://registro.br/cgi-bin/nicbr/stini

Logue usando seu ID e senha

Após acessar, clique no nome do seu site.

Aparecerá um formulário para configuração dos NS e IPS como este

Preencha com os os campos abaixo e clique em ENTRAR no final da página e aguarde a propagação que agora acontece a cada 30 minutos de acordo com as informações do registro.br

Para domínios internacionais não há um manual já que o painel de controle é diferente de empresa para empresa. Nestes casos você pode solicitar ajuda ao suporte da empresa onde registrou para que configure seus ns e ips personalizados ou envie para  suporte@conquistaweb.com o link do login mais o user e senha para que nosso suporte faça a configuração.