Spam Assassin e SPAM BOX. Como habilitar?

Acesse o CPANEL do site em questão, e clique no icon EMAIL. Após clique em Spam Assassin e clique em PERMITIR MATA SPAM.

Você também pode habilitar o SPAMBOX. Você deve usar estas opções com cuidado e sempre fazer um teste para ver o resultado. Após habilitar o SPAM BOX, veja o icon deste na capa do CPANEL e acesse para ver a lista de emails liberados e bloqueados.