Caso esteja tentando acesso ao FTP e errar muitas vezes a senha, o FIREWALL vai banir seu IP e aparentemente tudo estar? fora do ar. Envie um email ao suporte informando seu IP para remoção no FIREWALL ou desligue e ligue seu MODEM para renovar seu IP.

Acesse o CPANEL da conta que será redirecionada e clique no ICON REDIRECIONAMENTOS.

Ao lado direito, preencha com o domínio destino, selecione PERMANENTE e clique em ADD. Mesmo sendo selecionado permanente, você poderá remover casso assim deseje.