Como colocar senhas em pastas?

Senhor(a)

Para colocar senhas em pastas, siga os seguintes procedimentos abaixo.

1) Acesse o CPANEL.
2) Clique no icon Diretórios Protegidos.
3) Clique no nome da pasta ou na pastinha se deseja subir um level.
4) Ao clicar no nome da pasta, MARQUE O CHECK BOX do CADEADO que aparecerá.
5) Em Protected Resource Name coloque uma palavra qualquer como LOGIN por exemplo

MANDE SALVAR E VOLTE PARA ESTA TELA

6) Em Nome de usuário: escolha o nome de um user até 8 letras e coloque.
7) Em Senha: coloque uma senha qualquer.

Clique em ADICIONAR/ALTERAR USUÁRIO AUTORIZADO.

Tente acessar a pasta e veja que abrirá um pop up pedindo a senha.